Хочу назад

Как бы я хотел все вернуть,
Обернуть время вспять!
Крепко-крепко уснуть,
И в прошлом проснуться опять.
Лет так на пять вернуться назад,
Исправить каждый свой шаг,
Не открывать врата ведущие в ад
Но я как и все, не волшебник ни маг...
***
За будущее не испытывал страх,
Жил безнадежно, планов не строя,
Был очень глуп, увы и ах,
А сейчас варюсь в котле, молча воя.
За грехи свои мы сами в ответе,
И ошибки прошлого не исправить,
И Он мне сказал в личной беседе:
"Даже не думай, вот так все оставить..."


Рецензии