Земля пробита пламенем пожара

Земля пробита пламенем пожара
в аду становится все холодней
земля от горестей стонала
устала от тяжелых дней
войной кругом охвачена планета!
и новый замок на земле стоит
все души вновь спускаются к закату
воронкой их затягивал магнит
и пусто стало в преисподней
все бесы пляшут у дверей
На стенах пламенем объятых
война сожгла единственных детей
Но альбион молчит не слышно боли
и кремль веселится до конца
Но русский дух уверенно спокоен
дойдет до стен проклятого кремля
Восстанет вновь великая Россия
И Словно молния разрежет град
Идет с грозою  русский царь мессия
Врагов отечества неистово карать
Уже не будет боли только междуметья
Молчит Москва под покрывалом тьмы
Ей нечего сказать она продалась.
Стоит звезда  отродье сатаны
Но Бог придет земля сгорит как факел
И Все предстанет на конечный суд..
Там Будет Бог который не обманет..
и честь души твоей не продадут..


Рецензии