Меня Орфей приметил

Меня  Орфей заметил 
В  разгар  осенних  лет.
Он  ласково  приветил
И  подарил  букет.

Когда  Его  все  стадо
По  лугу  разбрелось,
Он  песни  пел  в  награду.
Мне  слышать  довелось.

Прекрасны  песни  эти,
Как  будто зов  Богов!
Меня  Орфей  приметил
И  предложил  свой  кров.

Жизнь  повернула  в  лето
И  засияла  вновь.
И  рядом,  а  не  где-то,
Забрезжила  любовь.


Рецензии