Осенний вечер

Просто сижу, пью чай, просматриваю журнал,
Ты где-то рядом, чувствую кожей, со мной,
Мне этот вечер, как благословение дан,
Красный закат за окном в скорости станет луной,
Шелест машин, ветер стих и все ясней
Время, где мы разбирая, даем имена,
Нашей совместной, словно весенний ручей
Жизни, стремящейся к новым любви берегам.


Рецензии