Достижение цели

Я -грех безгрешный, был по доброй  воле
Не был и стал. Сознания  сосуд
Пятьсот пятнадцать - вестник предречённый
Зачем меня, не ведая, зовут?

Цель у меня - стена Иерехона!
Мир лжи, её добротною создал
А я не достигал немного трона
И, ныне бой духовный, миру дал...

Мой  интеллект искал повсюду Знанье
Но в обществе  рекламы всюду ложь.
И я своё  испытывал сознанье
А Суд стращал:Ты нашего не трожь!

Пилат напуган, - встретил Человека
Не друг ты  кесарю, - молвою напугал
Религиозный  деятель от века
И с той  поры  век христианским стал.

Но суть одна - не видят Человека
Вожди  слепых, слепой народ ведёт
И ничего не видят, кроме  чека.
Меня же Небо Царствия зовёт!


Рецензии