Плоды

Не со мною встречаешь рассвет
Не с тобою гашу я свет,
Разошлись наши пути,
Но от прошлого не уйти.
Дом построил, деревья растут,
Иногда они даже цветут,
Но воды не хватает им,
Ведь источник отдан другим!
Не со мною встречать закат,
Не с тобою плоды собирать!
Упадут те плоды на весы,
Только вес не узнаешь ты....


Рецензии