***

когда-нибудь ты научишься читать между строк
и поймешь, что счастье далеко не в мироустройстве.
когда-нибудь мы столкнемся лбами в толпе
и до утра будем спорить о прозе.
я бы могла с тобой говорить о вечности
есть пряники на кровати и легонько так бить
я до сих пор считаю тебя особенным - не лишенным безупречности
а вот ты заблуждаешься. я могла бы тебя любить.


Рецензии