Промчалась осень...

Снова промчалась осень
И улетев куда-то,
Лишь грустное небо очень
Оставила мне когда-то.

Да разве уже это было?
И осень уже промчалась?
Ну что же, что сердце ныло,
А на нем разве что сказалось?

Сказалось лишь время года
И краски её сказались,
На сердце теплом погода
И настроение с ним осталось.

Шуршит под ногами осень,
Прохладою дышит рано,
И тихо-тихо слетает оземь
Туманная пелена обмана.

Огнём полыхает сердце,
Душа замирает вдруг,
Все жжёт внутри, как от перца,
Когда улетает счастья круг.

И осень становится вдруг коварной,
Обманной самой из всех подруг,
Унылой становится, не товарной,
Теперь уж она тебе и не друг.

 09.09.2016 г.


Рецензии