Крик

Закройте мне глаза прошу
Я не могу все это видеть
Всю эту грязь,что я в душе ношу
Прости создатель ,я не хотел тебя обидеть.

Закройте ж уши мне скорей
Я не хочу страдать во лжи
И сердце будто стаю лебедей
Сажаете нещадно на ножи

И скройте мне прошу я обоняние
Мутит от вас,кто не видит красоту души
Снаружи,да,от вас от всех сияние
Ну,а внутри все как один мертвы!


Рецензии