Песня. Что прошло - не вернуть

 
       
Высоко  надо мною пролетел ветерок.
Закачались берёзы и затих городок.
А затих потому, что я запел про Тебя!
Город милый,мой город,как люблю я тебя.
А затих потому,что я запел про Тебя.
Город милый,мой город,не забыть мне тебя.

Если только нависнет над тобою беда -
На защиту я встану непременно тогда.
Ну,а если погибну - ты меня уж прости.
Город милый,мой город,только ты расцвети.
Ну,а если погибну - ты меня уж прости.
Что не в силах увидеть,как ты будешь цвести.

Здесь родные мне скверы и  дома и музей.
И ещё непременно лица школьных друзей.
Как давно это было и с пути не свернуть.
Город милый,мой город,что прошло не  вернуть.
Как давно это было и с пути не свернуть.
Город милый,мой город,что прошло не вернуть.

https://www.ok.ru/video/311515220654


Рецензии
Потому и запел я, любя,
город милый-родной для тебя.

И я люблю свой город - с доброй улыбкой,

Щербина Борода   05.10.2016 14:51     Заявить о нарушении