Грязь любви

Печальней быть может только любовь,
Которую в мир не просили,
Которая – просто свекровь
Ей – всю историю исказили.

А был ли мужчина? А может дурак?
Кто мать превратил свою в зверя?
И незабудка – пустой лишь дуршлаг,
В котором растаяло время.

А ласок небесных овраг,
В котором подругу любили,
А что есть достойней любви?
Быть может вселенский скандал?

Ты жизнь на него променял…
Как дорого стоит обман!


Рецензии