Под сентябрьской луной

Протянется тоски холодной нить
под роковой сентябрьской луной. 
Ты будешь пить один и говорить, 
но не со мной.

На одного - двуспальная кровать,
портрет любимой рядом на стене.
Ты будешь пить один и тосковать
не обо мне.

Лелея сердцем милые черты,
задёрнув шторы, не встречая дня,
ты будешь пить и звать из темноты -
но не меня.

В пространстве отражение найдёт
по всем законам физики волна -
на голос твой ответит и придёт...
но не она.


Рецензии