Любовь

               

А кто-нибудь видел любовь?
А кто-нибудь знает что это?
А кто-нибудь верит? Иль ждёт?
Что придёт к нему эта любовь?

Никто не подумал искать её.
Никто не подумал найти.
Никто не подумал поймать её.
И забрать её к себе, да уйти.

А вдруг, любовь это птица?
А вдруг, любовь это зло?
Но только стоит влюбится,
И всё ты  отдашь за неё.

Любовь - это точно жар-птица.
Она как Огонь - горяча.
Она как и небо - красива,
Но всё же, от тебя далека...

Давайте поверим в любовь,
Давайте сойдёмся во мнении,
И будем жить, не тужить,
С любовью во все поколения.


Рецензии