Осень. Грустно

Осень- сырость. Осень- морось
И деревья все раздеты.
Напрочь с осенью рассорюсь,
Убегу обратно в Лето!

Летом - озере купанье
И в ромашках сарафанчик.
А под вечер на свиданье
Пригласит любимый мальчик...
Или на велосипеде,
Не признавшись даже маме,
Рано утром мы уедем
вместе с папой за грибами...

Только в прошлом это лето;
Дни веселые уплыли.
Мальчик мой любимый, где ты?..
Папа умер... Лес спилили...


Рецензии