Малость...

Вчера я видела тебя...
Помятый и чуть-чуть небритый..

Ты даму вёл-слегка шутя..
Но весь,как будто бы-убитый...

Хотела посмеяться я...
Но зла,увы,не ощутила....

И поняла я год спустя...
Как всё таки тогда-любила....

И месть не испытала я...
Лишь шевельнулась где-то жалость...

Да,отпустила я тебя...
Какая в Жизни это-малость....


Рецензии