Слова

      
Виктория не злись...
Понеси свою любовь в высь...
И донеси ты до меня,
Свои слова... Свои слова...

Слова любви, и горечи утраты,
Слова "Прости", слова истраты...
Слова не скажут за тебя...
Слова не скажут за меня...

Слова не скажут ничего,
Слова - песок,
Слова иссякнут.
Слова исчезнут навсегда...

Но лишь любовь останется на вечно.
Любовь к тебе,
Любовь ко мне,
Любовь не вещь, пусть все ей подчинятся.

Тогда исчезнут, горечь и утраты,
Тогда проснётся радость,
И печали утекут.
И Мир, споёт нам песню, друг.


Рецензии