Последняя капля

Я жила твоей жизнью смиренно.
И любовь меж страданий несла.
Вдохновленно, с любовью нетленной,
Сквозь года, по теченью плыла.

И, причалив в пути искривленном,
К бездуховным твоим берегам,
Ни секунды на них не останусь.
Больше так я себя не предам!

Оттолкнувшись от них со всей силы,
Я покину твой мир навсегда.
Было много в моей жизни капель.
Но последняя - только одна.


Рецензии