Вольная неволя

Моя поет душа-
Моя семья со мною!
Моя кричит душа-
Моя семья со мною!
Как сложен этот быт-
Рабою вечно быть!
Живу- и в этом смысл?
Бог так себе помыслил?
Прости, Господь, уныние!
Его отброшу прочь!
Любовь твою, смирение,
Сожму в кулак терпения
И разобью сомнения,
Что травят душу мне!


Рецензии