И опять в кафе за столиком

И опять в кафе за столиком
В отражениях зеркал
Чертит крестики и нолики
Изометрики   фискал

Было что-то разделенное
В нас с тобой без нас с тобой
И от столика до столика
Шлейф  тянуло за собой

К берегу  любви за  стеклами
Как корабль плыл вокзал
Ты вчера туда  уехала
Я  - немного опоздал


Рецензии