Завтра...

Я "завтра" вижу лишь с тобой,
Согретое лучами твоих глаз...
Сентябрь, а пахнет в воздухе весной,
Хоть листопадом закружило нас.

А я живу мгновением одним,
Я это счастье жадно залпом пью.
О Небо! Просто "завтра" подари,
А за "сегодня" вновь благодарю.
(9 сентября, 2016 г.)


на фото автор.


Рецензии