я с тобой

Я с тобой когтями цепляюсь за воздух,
Я танцую в ночи на горячем асфальте,
Я с тобой абсолютно не помню свой возраст,
Я с тобой в гаражах, у машины-сигнальте!

Держи меня крепче, я буду кричать так неистово,
Я буду рваться из рук твоих, их страстно целуя,
Да что за проклятье или сила нечистая?!
Я разольюсь по венам твоим, по мыслям кочуя

Я с тобой гневом пылала вдоль рек неизведанных,
Я тебя ненавидела, до дрожи в руках, обожая,
Но ты не знал до меня таких отчаянно преданных,
Я так впивалась в тебя, уйти угрожая...

Я по ветру развею мои ночные истерики,
Строй стены, прощайся со мной, прогоняй меня,
Но вновь между нами чудеса эзотерики,
Рушь стены, смейся со мной, догоняй меня...


Рецензии