Прекрасные слова...

Прекраснейшие дни;
о,Августовский плод!-
преисполнен-од!-
(в ужаснейшие сны...)...

О до Осени!
лето жаркое...;
меня Оцени,
"дело всякое...";

Не хочу уже
"сих ужасных снов";
Быв моей меже
"песнь прекрасных слов"...


Рецензии