Седьмое небо

Жизнь продолжала и продолжала идти, то опять забрасывая на седьмое небо, с которого я не очень хотела слезать. Ну скажите, кто сам по своей воле откажется от бесконечного блаженства, то озадачивая холодным безразличием мира. еще одна знакомая перестала быть доступной по телефону и не узнать умерла она или что-то еще. Да это норма мегаполиса. ты умрешь и об этом мало кто узнает или не узнает никто. Это часто. Но я не об этом.Сегодня у меня на собрании единомышленников возник вопрос- " А можем ли мы вообще менять свою судьбу или карму.? есть ли вообще спонтанность в этой жизни или это предопределенная спонтанность. тема встречи была Планирование и спонтанность.На встречу я попала случайно не запланировано. Запланировано было другое, но там все закончилось когда я приехала и я недоумевала как судьба допустила выгнать меня из дома и там все закончилось и тут я звоню подруге и узнаю, что она идет на встречу и она пройдет в том месте, где я сижу.Дивны дела Твои Господи!
 Седьмое небо не знало, что оно может быть седьмым небом, но все-таки ему это льстило.Блаженство, бесконечность и нирваничность было его ежедневной незаметной нормой.Ангельский мир! Ничего не попишешь. так приятно туда иногда попадать.Не знаю, что стало бы с ежедневным пребыванием. Может седьмое небо сразу стало бы пресным. А так земная жизнь не давала скучать-то сложности, то награды...


Рецензии