Защитный амулет

Приговор: безнадёжно больной,
Немного остаётся жить.
В тишине под следящей луной,
Хочу обнять тебя и выть.
Минуты счастья, что с тобою
Мне испытать здесь довелось,
Дарованы были судьбою
И растворили мою злость
Судьба нечаянно столкнула,
Устали мы от наших бед.
Любовью сердце полыхнуло -
Ты мой защитный амулет.
Забыть запреты и в добрый путь,
Начать всё с чистого листа.
И жить любовью - лишь в этом суть,
Как эта истина проста.
Последний приступ..и небеса,
Уже не сбудутся мечты.
Боль затаили твои глаза,
Со мной быть рядом просишь ты.


Рецензии