Не молчи!

Проблески звезд,
             что кошачьи глаза в ночи...
Мы  так длинно и зябко молчим.
Заслезился огарок свечи.
Я уйду.
      Ты проклятия вслед прокричи
На нежданной развилке пути.
Мне так легче будет уйти.
Не молчи!


Рецензии