Раскрыть хочу секреты бытия...

Всему в судьбе нам свой начертан срок.
Порок — когда душа бывает бедной.
Ведь все порушить может смерть назло.
Не торопите жизнь, чтобы уйти бесследно!

Я поняла давно, что Жизнь и есть - урок!
              И не ищу я подходящих мыслей.
Я поняла, что есть на свете Бог!
         И он один нам помогает в жизни!

И это правда, не шучу ни сколько!
               Раскрыть хочу секреты бытия.
Зажгите Свет в своей душе на столько,
Чтобы душа, как радуга цвела!

И у меня в руках волшебный карандашик,
Я излагаю мысли свои в слог.
          Мелодия плывёт, а сердце плачет.
Цените люди, что дает Вам Бог!


Рецензии