месть

Реют роем и кусают
с майским медом маета.
Ах вы пчелки, коти, заи,
всё такая ерунда.
Как же мать мудра природа!
Рыбку б съесть и ...прямо сесть.
Этот горький привкус меда
это трутням пчелок месть.


Рецензии