Богиня солнце принесла!

09.09.2016
01.43

Богиня солнце принесла,
на выси положила....
И освятилась вся Земля,
и вознеслась, ожила!

Земное небо и душа
несутся к теплой вечности,
добру и ветру, облакам
любви и человечности..


Рецензии