К чёрту черту

Ах!
   - Выстрела бах!
...И черта...!
   К чёрту!
На семи ветрах -
   жизнь в сомнениях на семи ветрах!
Строки успехов -
     бесследно Судьбой затёрты.

Нет!
Не!
  Не дождётесь таких завершений!
Живу!
Стану жить до маразма ума!
 Я плод в разум Всевышних,
   в их ум  свершений!


Рецензии