Единственные...

А мне нравится взгляд твой таинственный,
Что скрывался за прядью волос…
Мы встречаем однажды единственных,
Лишь единожды канув в любовь…

Наши руки сплетаются в искренность;
Наши души дрожат друг от друга…
Только раз мы встречаем единственных
Средь толпы или тесного круга…

Только раз мы за слово бросаемся
В омут страсти, дружа с головой…
Лишь единожды близкий встречается…
Только раз дорожим мы судьбой…


Рецензии