давно остыл твой черный кофе

давно остыл твой черный кофе.
не знаю, что сказать тебе.
готовила я речь простую.
язык же мелет все о ерунде.

то про погоду, то про ноты.
не то совсем сказать хочу.
как тяжело и невозможно.
сказать 2 слова, я люблю.

а ты смеешься надо мною.
давно все зная наперед.
а я, как глупая девчонка.
которая все время врет.

и ладно б ложь была умелой.
и шла к губам моим к лицу.
душа моя не очерствела.
и вторит лгать я не хочу.

и ты берешь меня за руку.
к губам подносишь и молчишь.
потом берешь меня на руки.
смеешься, заяц не сбежишь.


Рецензии