День рождения

От вокзала бежит электричка.
Пропуск в счастье-последний вагон.
И все реже мелькают лица.
И пустеет большой перрон.
Ты еще успеваешь в сказку!
Дверь открыта,вагон подошел.
Сбрось оковы проблем,улыбайся,
Поезд в счастье еще не ушел.


Рецензии