Октагон

Поскребся в дверь.
Полаял.
Помяучил.
Провёл рукой, как лапой по дождю.
Припомнил тех, родственников мучил,
проткнув иголкой страх l'amour perdu...
Посеял ключ к английским анекдотам,
проникнув в тайну виселиц и плах...
Роurquoi бы нет?..
На сходнях эшафота
потешный смех полезнее, чем страх.:)


Рецензии