Мировой порядок

Эштон Катчер министр обороны,
Нынче в Оксфорде речь произнёс,
Что Россия им рушит законы,
И какую-то «чушь» дальше нёс.

Что враги «Мирового порядка»,
Что разрушили «целостность» всю,
Выражаясь о Нас очень гадко,
Он выпячивал «важность» свою.

Как «гарант Мирового порядка»,
Не забыть должен был об одном,
Ирак, Ливию, да и не только,
Рушил, жёг и громил «гегемон».

Грабежом и террором безбожным,
Революций ораньжевых гул,
Под себя Штаты рвут всевозможно,
Только  наш Президент их нагнул.

И теперь «обломаются» Штаты,
Вопли крыс на прогнившей барже,
Разбегаются ваши солдаты,
А Россия всесильна уже.

                09.09.2016г. Андрей Григорьев


Рецензии
Не раскрыта тема вставания с колен и почему Д. Медведев пользуется американским телефоном?

Сергей Борисович Сорокин   09.09.2016 15:54     Заявить о нарушении
Сорокин-белобокин, ты лучше расскажи, куда ты опять пропал? Ушёл в запой или, может, сдох, наконец, на радость всем русским патриотам? Если сдох, то земля тебе стекловатой с гвоздями, паскуда!

Михаил Крюков   11.10.2016 14:29   Заявить о нарушении