Обьяснение

Ты сейчас мне скажешь-уходи
Но я вижу свет, там, впереди
Тебе же будет плохо не со мной
И не обрести тебе покой.
Да, я был не прав, и всё не так
Говорить особо не мастак
Ты меня прости, и всё же верь
Не закрой любви за мною дверь.


Рецензии