Учитель Музыки - посвящаю Тебе

Единственная в Жизни мой Учитель
Сказавшая - СЕГОДНЯ НИ СПЕШИ
Войди в Мой Мiръ в Небесную обитель
Чтобы услышать МУЗЫКУ ДУШИ
Решил войти ... неспешно бережливо
Закрыв глаза смог вместе с ней лететь
В Мiръ где приятно всё и всё красиво
Где очутиться хочется и впредь
Ни знаю что сравнится с этим может ?
НО Опыт пред идущий  вмиг сгорел...
Весь интервал что с музыкой был прожит
Моим сознанием твердо овладел
Теперь лишь о Тебе упоминание
С ним МУЗЫКА в ДУШЕ начнёт ЗВУЧАТЬ
С которой РОД был явлен Мiрозданiя
С мелодии такой ЛЕГ-ко начать
В Жизни Совместное Творение с потребностью Благодарения
Узрев Волшебное Сiянie от идеального Слiянiя
Союзом Звёздным став - став верной Парой
С энергией Любви сто-жарой...
Такую мне открыть смогла обитель
Мой добрый Друг и Музыки Учитель
Возле Огня под Светом звёзд в тиши
ЧТОБ ОСОЗНАТЬ МЕЛОДИЮ ДУШИ

Воспоминания приятны прошлых лет ...
От них исходит благодатный Свет
БЛАГО ДАРЮ Тебе - мой Друг
что приоткрыть смогла Небесный Круг




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии