Бремя первых

Нет морали -так нет измены :
Лишь политика -наша страсть.
Я-твой жесткий,но добрый гений.
Ты-моя пресвятая Власть.
Осень режет войной по нервам.
Без огня  разгорелся дым.
Одиночество -бремя первых,
Но опасно  ходить вторым.


Рецензии