Ни в какую...

             Не канючь, моя родная,
             И не бей в грудь кулаком,
             Не беременная вовсе,
             Так что замуж, подождет...

             Нет, тебе не изменяю,
             Даже искренне люблю,
             Вот поэтому желаю,
             Не спеши надеть хомут.

             А представь,женой ты будешь,
             От плиты,не отойдешь,
             Ошибешься,пересолишь,
             Охать будешь день деньской...

             Нет прислуги,нет кухарки,
             Нет народа, я слуга,
             И в карманах ветер свищет,
             Нет наследства,голый я...

             Ты, чего развеселилась,
             В загс с тобою, не пойду,
             За обед, тебе спасибо,
             О женитьбе, ни гу-гу...

             Еще раз такую муку,
             Я уже, не переживу,
             Что?Сегодня золотая?
             Что и правнуки придут?
            

               09.09.2016 г.

         
            

         


Рецензии