Осенняя мечта

Осенняя мечта...окраски розоватой
Дороги полотно от листьев как вуаль...
Мечтаю я вернуться в детство, где когда-то
Бежала по деревне, сбросив шапку, вдаль...
Наврятли я вернусь, наврятли все вернется,
Лишь фотки потускневшие в альбоме...
Но памятью ушедшей отзовется
Воспоминанье дней тех светлых, добрых


Рецензии
Осенняя мечта...окраски розоватой
Дороги полотно от листьев как вуаль...

Доктор Стих   14.09.2016 19:37     Заявить о нарушении