Из резензии на произведение Кузьминой О. С

"Какое счастье мне даёт наивность..."
Кузьмина Ольга Сергеевна

Какое счастье мне даёт наивность:
И словом, и картиной трудно передать!
Я чувствую безмерную взаимность
И вечную любовь, что дарит благодать.

Картина О.С. Кузьминой

Из рецензии на «Какое счастье мне даёт наивность...»
(Кузьмина Ольга Сергеевна)

Наивность нам дана с рожденья,
С годами ту теряем мы
И забываем ощущенья,
Приблизившись к горнилу тьмы.

Спустилась благодать с небес,
И если был бес,вмиг исчез,
Исчезли горечь, слёзы, муки...
Всё есть любовь, улыбки, звуки

И нежность, ласка добрых слов...,
И ты, поэт, как богослов,
Слагающий свой стих хвалебный.
Любви обитель - город хлебный,

Грааль немеркнущего света,
Что тянет Дух из власти тьмы.
Душа ж поёт псалмы при этом,
С тем очищаемся и мы...


Рецензии