Мои стихи в твоих руках

Мои стихи в твоих руках
дрожат и тихо тают.
Ну вот и осень на часах.
Надежды улетают.

Не надо отвечать на них.
Слова - они пустое.
С утра только дожди, дожди...
А нас еще не двое.

Не надо отвечать на них.
Почувствуй просто сердцем.
Пускай в глазах твоих всегда
Моим открыта дверца.

Вечернею порой звезда
видна на темном небе.
Мы встретились с тобой вчера
При суетливом беге.

Мои стихи... Нет, я
В твоих руках сегодня.
Наверно так нельзя,
но воля то Господня.

Мои стихи в твоих руках
Глядят и греют руки.
Сегодня осень на часах.
Нам не нужны разлуки.

Мои стихи в твоей душе
поселятся уютно.
Я в это верю, я уже
тебя читаю будто.

Не надо отвечать на них.
Слова - они пустое.
С утра опять дожди, дожди...
Рисуют наше "двое"


Рецензии