Позолотите мне ручку, мадам романс

Позолотите мне ручку, мадам!
Я вам судьбу нагадаю такую,
Что даже ангелы вас заревнуют.
Позолотите мне ручку, мадам!

Позолотите мне ручку, мадам!
Я вам развею печаль и тревоги,
Я облегчу все пути, все дороги.
Позолотите мне ручку, мадам!

Позолотите мне ручку, мадам!
Я расскажу, что вас суженый любит,
Что он навеки судьбой вашей будет.
Позолотите мне ручку, мадам!

Отчего вы печально вздохнули
И слезинки рукою смахнули,
Мне давая пригоршню монет?
Вас уже наказало судьбою –
Милый ваш не вернулся из боя…
И надежды на чудо уж нет…

Вы бродяжку-цыганку простите,
И монеты обратно возьмите,
Ведь в глазах ваших плещется грусть.
Я еще заработаю денег…
Не возьмете? Ну что ж, непременно,
Обещаю - не раз, непременно
Я за вашу любовь помолюсь.


Рецензии