***

Я - есть твоя поганая любовь,
Которая тебя совсем не греет.
Она лишь глупо будоражит кровь,
Она в камине уголечком тлеет.

Она горьким осадком на душе
Останется, тебе напоминая,
Что мятые обертки от драже
Все, что осталось от нашего рая.


Рецензии