Горит свеча

Горит свеча, её не затушить,
Видны повсюду солнечные блики.
Но не угаснет в нас огонь Души,
И не исчезнет Дух земли великой.
И там не властны ветер и вода,
Где ладан, мирт вращают сладкий воздух.
Где наша вера в праведность тверда,
Горит свеча светло и грациозно.
Взлетает стон в округлых куполах
От бренных тел к Всевидящему Богу,
Когда мы видим свет на небесах,
Взираем вверх, смиряясь понемногу.
И прозревая, мы идём на свет,
Где мы? Где Бог? – вопросы ставим эти…
В чём наша цель и новый наш Завет?
Нести огонь бессмертия — Планете!
 


Рецензии