Ну и что, что мы чужие

Ну и что, что мы чужие,
Навсегда, а не пока!
Знаю, в лужи превратятся
Послезавтра облака.

А сегодня "одеяло"
Пролетает надо мной -
В облаках мне места мало,
Потому что ты не мой.

Завтра в лужи, реки, море
С облаками посмотрюсь.
Ничего, что ты мне нужен?
Ничего, что не сержусь?

Всё бы мне летать, не плакать,
Всё бы думать о судьбе.
Ты сегодня самый лучший,
Все стихи мои - тебе.

09.09.2016 (14.35)


Рецензии