***

Меня не радует весна.
Она сейчас со снегопадом,
Она своим холодным взглядом
Никак не будит ото сна.

И я уже не жду тепла,
Эти весенние морозы
Приносят мне одни лишь слезы
Обиды много, много зла.


Рецензии