Бесконечный трус

Как жаль, что ты - теперь никто.
Мне жаль, что я не смог все изменить.
И эту зиму, кутаясь в пальто,
Нам больше некого винить.

Как жаль, что я такой слабак.
Да, жаль, увы, меня не поменять.
И сколько бы не предстояло драк,
Мне остаётся лишь страдать.

Как жаль, но в памяти моей,
Твой запах кожи, каждый твой укус.
И я был твой, только теперь - ничей.
Ведь я тот бесконечный трус.


Рецензии