Ты бежал...

Ты бежал… и скрылся где-то, в поворотах этажей моей души..
И как-то поздно выносить запреты, выдавать тебе чертежи,
И не выселить тебя и не привыкнуть… Только  быть и только говорить..
Монологами, точками, куплетами..  Пока ты не просишь  Любить…
А как только потребуешь невозможного, так и рухнут мои этажи..
Тут хоть пляши, хоть  точи ножи, а бежать самой от своей души, извини, но не выйдет…
Так давай по хорошему, ладно?..  Я  тебе монологи,  куплеты, свои рубежи..
 А ты навсегда оставайся в моих чертогах и никогда не требуй лжи…..


Рецензии