И еще неугасимый этот глаз...

И еще неугасимый этот глаз -
чем-то движущимся - ...пеной...или - пенкой(?)
или - вывернутой аспидом коленкой -
...утопает в этих - вынужденных - нас...

да не то пошлО...- мерцают фонари -
точно-сердце-бьется - пристально - бес-связно -
с очевидностью - но как-то беспощадно -
остается вечным-скомканным в груди... -

и еще вернется в свой водоворот -
прыгнет в бездну - с гор сорвется - пулю -
в лоб получит...- (к слову - небольшую) -
...да и ту - скорей проест или пропьет.


Рецензии