У меня теперь есть хребет

Тебе нравится синий цвет и пионов дорогих аромат,
Выходить на балкон в темноте и курить сигарет тома.
Я срываюсь, пишу "Привет", но в ответ всегда тишина,
Прерываемая парой лет и мгновеньями страшного сна.

Изменилась, остыла, стоп. Все, что было, сказала забыть.
Но ежедневный мой гороскоп вынуждает по ночам выть.
Не хочу искать троп, что ведут меня дальше. Рыть
Землю буду я лучше ртом - не позволю память зарыть.

Не спеши, подожди чуть-чуть. Дай еще пару шансов мне.
Я исправлюсь, найду путь - пусть назад, но зато к тебе.
Только ты, умоляю, будь чуть помягче к моей душе.
Дай возможность тебя вернуть - у меня теперь есть хребет.


Рецензии